UNIDERMIX – косметика нового поколения!

Пресса о нас 0 322

UNIDERMIX – косметика для лица, созданная на основе редчайших активных компонентов и экстрактов растений, и цветов со всего мира.

Линия состоит всего из восьми средств по уходу за кожей лица и шеи, но успела покорить десятки тысяч женщин, благодаря удобству и многофункциональности продуктов.

Линия продуктов Unidermix состоит из:

  • Дневного увлажняющего крема с биоэкстрактами женьшеня
  • Ночного питательного крема с экстрактами черной роза и жасмина
  • Восстанавливающей маски для лица на основе стволовых клеток орхидеи
  • Увлажняющего флюида для век с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла
  • Сыворотки для лица с маслом Сандалового дерева и комплексом витаминов
  • Флюида для сияния кожи с экстрактом воскрешающего цветка
  • Мицеллярной воды с фруктовыми кислотами
  • Глины для умывания с фруктовыми кислотами.

Косметика насыщена невероятно тонким спектром ароматов, вдыхая которые создается полное ощущение присутствия в цветущем саду или тропическом лесу в период цветения орхидей. Текстуры невесомы и обладают повышенной степенью впитываемости.

Must have линии и продукт заслуживающий максимальной концентрации внимания – это флюид для век с протеинами шелка и экстрактами мятного масла. Средство, которое с невероятной и молниеносной скоростью убирает отечность зоны вокруг глаз, оставляя приятное ощущение мятной свежести и шелковистости нежной кожи вокруг глаз.

Стоит отметить, что бренд Unidermix, при обилии в составе такого количества активных компонентов и экстрактов растений сохранил максимальную гипоаллергенность продуктов.

Косметика стала открытием для искушенного обилием косметологической продукции потребителя, который все чаще выбирает продукт не только за его хорошие качества, но и отношение к природе и окружающей среде. Косметика создана из перерабатываемых материалов и не тестируется на животных.

Источник: cosmoplastica.ru

На сайте используются cookie, обеспечивающие работу всех функций. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете согласие на использование cookie. Подробная информация в нашей Политике конфиденциальности