Ценность шелка и мятного масла в флюиде для век UNIDERMIX

Косметика для лица Unidermix 0 274

По легенде, японские гейши натирали кожу лица кусочком шелковой ткани, полируя ее таким образом.

Средства по уходу за кожей шагнули уже слишком далеко, и шёлк, а точнее его протеины работают в виде химической формулы, которая обогащает кожу ценнейшими аминокислотами.

Деликатная кожа вокруг глаз требует эффективного и сбалансированного ухода, который мог бы решить целый ряд эстетических и терапевтических задач одномоментно.

Протеины шелка в составе флюида для век направлены на решение 4 главных задач:

  1. Питание и смягчение кожи вокруг глаз 
  2. Стимулирование обновления клеток кожи 
  3. Защита от потери влаги 
  4. Борьба с мелкой морщинистостью кожи вокруг глаз 

Есть ещё один фактор, эффективность в борьбе с которым решается с помощью активной формулы мятного масла в сумме с протеинами шелка, и это отёчность зоны вокруг глаз.

Эффективная формула этих двух комплектов позволяет удалять отёчность кожи вокруг глаз, приобретая периорбитальную зону практически на глазах!

Отёчность становится менее заметной уже сразу после нанесения флюида, сопровождая процесс приятным охлаждением деликатной кожи верхних и нижних век.

Флюид обладает терапевтическими свойствами с накопительным эффектом, который проявляется уже через 10 дней с момента начала применения флюида.

Среди 8 продуктов линейки Unidermix – флюид для век является абсолютным бестселлером, без которого не обходится ни один заказ наших клиентов.

На сайте используются cookie, обеспечивающие работу всех функций. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете согласие на использование cookie. Подробная информация в нашей Политике конфиденциальности