Лейла
2022-08-12

Отличное средство

Рекомендую. Потрясающее средство

Мария
2022-06-04

Хорошая умывалка

Девочки! Если вы ещё не нашли себе классную умывалку, то советую обратить на неё внимание, пользуюсь ею уже второй месяц, она очень хорошо очищает кожу, после умывания кожа становится нежной, бархатистой, чёрных точек становится все меньше с каждым умыванием, и после использования нет чувства стянутости на лице и шелушений

Анна Иванова
2022-03-11

Я просто в восторге

Замечательный крем, в последние 2-3 месяца ежедневно использую перед сном на зону под глазами. Заметила положительный эффект, взгляд более открытый, мешки под глазами стали менее выражены, отеки подспали. Однозначно рекомендую в качестве ходового средства

Анна Иванова
2022-03-04

Лучшие продукты собраны вместе

Считаю, что данный набор - наилучшее сочетание, которое можно было придумать. Все лучшие продукты линейки вместе. Умывалка с глиной одна из лучших представленных на рынке, аналоги из масс-маркета очень пересушивают кожу. Век для флюид - суперштука от синяков под глазами и для того, чтобы взгляд оставался свежим. В мицеллярной воде в составе есть кислоты, что уже придаёт ей пилингующее действие, а не только как очищающий продукт. Сыворотку для лица пока тестирую, но в целом в применении очень приятная и классный запах

Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Освежающая водичка для снятия макияжа

Моя любимая мицелярка из всех представленных на рынке. Освежает, очень легко удаляет макияж. После применения кожа чистая и свежая, то, что мне и было нужно. Быстро, качественно и эффективно. Советую

Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Использую в комплексе с ночным кремом - результат ОГОНЬ

Всем привет, мой отзыв на сыворотку - очень и очень советую купить всем, кто ищет рабочее и проверенное средство для вялой кожи лица. Мне очень помогла сыворотка, дополнительно я купила и ночной крем марки UNIDERMIX. В комплексе оказывают супер воздействие на кожу. Утром я выгляжу отдохнувшей с сияющей кожей и здоровым цветом лица.

Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Ухоженная кожа - просто

Решила переходить на более дорогую косметику люксовых брендов, слышала положительные отзывы о марке UNIDERMIX. Действительно кожа после крема этого становится более гладкой, ухоженной и увлажненной. Буду пользоваться и рекомендовать подругам.

Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Моё спасение на каждый день

Всем привет, сегодня я хочу рассказать о средстве, которым пользуюсь каждый день и очень довольна тем эффектом, которое оно оказывает. Пару месяцев назад приобрела флюид для лица с экстрактом Воскресающего цветка, подкупил состав и входящий в него экстракт хаберлеи родопской. Он, как известно, является мощным антиоксидантом. В моем случае, прекрасно справляется с задачей увлажнения и защиты. Спасибо!

Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Мама очень довольна

Моя мама фанат UNIDERMIX, поэтому я купила то, чем она пользуется уже несколько лет без перерыва. Со слов мамы это лучшая маска, которая у неё была. Маме 56 лет и кожа в идеальном состоянии, благодаря качественному уходу.

  • 1 из 1 человек сочли этот отзыв полезным.
Динара Аль-Юсеф
2022-03-02

Увлажняющий флюид, который реально увлажняет

Зимой моя кожа лица, а особенно область вокруг глаз и веки превратились в курагу. Сухой воздух и батареи делают свое дело, наконец - то я купила флюид unidermix, просто топовый! Закончится - куплю ещё!

На сайте используются cookie, обеспечивающие работу всех функций. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете согласие на использование cookie. Подробная информация в нашей Политике конфиденциальности