*Meta является запрещенной организацией на территории РФ

Флюид для век увлажняющий с протеинами шёлка и экстрактом мятного масла

UN1136
3600,00
р.
Увлажняет кожу в области вокруг глаз
Разглаживает мелкие мимические морщины
Снимает отечность
Осветляет темные круги под глазами
Может наноситься на верхнее веко
Для ежедневного применения, а также для SOS-восстановления
Может использоваться как самостоятельное средство, а также служить дополнительным увлажнением к крему
Для всех типов кожи
Без возрастных ограничений

Раздел: Увлажнение

ОПИСАНИЕ
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СОСТАВ
ПРИМЕНЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА

ОПИСАНИЕ

Ультра легкий флюид с невесомой текстурой и насыщенным активным составом создан для сбалансированного многофункционального ухода за деликатной областью вокруг глаз. Эксклюзивная формула на основе геля алоэ вера с протеинами шелка из коконов тутового шелкопряда, пантенолом, растительными экстрактами иглицы, центеллы азиатской, календулы и фукуса эффективно воздействует на клеточном уровне, оказывая успокаивающее, дренажное,
противоотечное, смягчающее и разглаживающее воздействие, восстанавливая упругость и эластичность уязвимой кожи в области глаз. В состав включены мятное масло и кофеин, обеспечивая освежающий, оживляющий и тонизирующий эффект.

При использовании обеспечивает мгновенный видимый результат, увлажняет, питает, разглаживает, смягчает и повышает упругость деликатной кожи в области глаз, эффективно снимая отечность в этой зоне, уменьшая выраженность темных кругов за счет активного дренажа, стимуляции вывода токсинов и укрепления поверхностных капилляров.

При регулярном длительном использовании Флюид для век Unidermix оказывает
терапевтическое действие и в некоторых случаях может служить альтернативой
косметологическим и операционным манипуляциям
Идеально сочетается со всеми продуктами линии UNIDERMIX.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Рекомендуется для ежедневного ухода буквально всем, независимо от пола, возраста и типа кожи, особенно выраженный результат обеспечивает при видимых признаках усталости, часто отекающих веках, чувствительных глазах, а также людям,много работающим перед компьютером, и тем, кто носит контактные линзы

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Silk protein
Протеины шелка - биологически активный, натуральный компонент, входящий в состав флюида для обеспечения эффекта лифтинга деликатной кожи вокруг глаз.

Centella asiatica extract
Центелла азиатская, также известная как, тигровая трава, готу кола, Centella asiatica, cica. Косметика с центеллой изначально выпустили только для южнокорейского рынка, но недавно ее влияние распространилось по всей Европе, затем дошло до России.

Menthyl lactate
Производная ментола и молочной кислоты. Компонент с сильным охлаждающим и освежающим эффектом, обеспечивает длительное ощущение свежести в сочетании с противовоспалительными свойствами.

Fucus vesiculosus extract
Фукус пузырчатый – богатый источник белков, полисахаридов, минеральных веществ, витаминов, микроэлементов, ненасыщенных жирных кислот и других активных молекул, которые необходимы для регуляции обменных процессов в дерме и эпидермисе.

Ruscus aculeatus root extract
Иглица шиповидная – мощнейшее противоотечное и противозастойное натуральное средство, которое ярко проявляет свои ключевые свойства и в составе косметики:

Calendula officinalis flower extract
Календула способна проявить в косметике большой спектр полезных эффектов, но основные из них – это успокаивающее, противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное.

Sodium surfactin
Био-поверхностно-активное вещество, полученное ферментацией Bacillus subtilis.

Hydrolyzed vegetable protein
Гидролизованные растительные протеины обеспечиваю очень яркий эффект лифтинга. Образовывая плёнку на поверхности кожи, растительные протеины подтягивают кожу, устраняют морщины, делают кожу гладкой и молодой.

Lactic acid
Молочная кислота проявляет кератолитическе действие – то есть ослабляет и разрывает связи между клетками рогового слоя (корнеоцитами).

Hesperitine laurate
Гесперидин – флавоноид, соединение, относящееся к классу антиоксидантов, который содержится в различных концентрациях в разнообразных растениях и плодах, таких как цитрусовые или примула.

Aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel
Гель алоэ-вера добывают из одноименного растения. Сначала из листьев отжимают сок, содержание полезных веществ в котором не превышает 1%.

Mentha piperita essential oil
Эфирное масло мяты относится к семейству яснотковых и классу тонизирующих ароматов; может вызывать небольшое непродолжительное покалывание кожи.

СОСТАВ

Water, Hydroxyethylurea, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Sodium PCA, Hydrolyzed Vegetable Protein, Caffeine, Silk Protein, Fucus Vesiculosus Extract, Hexylene Glycol, Caprylyl Glycol, Peg-40 Castor Oil, Panthenol, Glycerin, Ruscus Aculeatus Root Extract, Ammonium Glycyrrhizate, Centella Asiatica Extract, Hydrolyzed Yeast Protein, Calendula Officinalis Flower Extract, Hesperitine Laurate, Hydroxyethylcellulose, Lactic Acid, Menthyl Lactate, Fragrance, Mentha Piperita Essential Oil, Sodium Surfactin, Methylchloroisothiazolinone Methylisothiazolinone (Смесь 3:1)

ПРИМЕНЕНИЕ

Капли Флюида равномерно распределите подушечками пальцев в области вокруг глаз легкими постукивающими движениями. Подходит для утреннего и/или вечернего применения.

Для интенсивного и SOS-ухода средство может применяться в качестве восстанавливающего успокаивающего компресса для разглаживания кожи век, осветления темных кругов, снятия усталости и отечности. Наибольший эффект достигается при предварительном охлаждении средства. Смочите две ватные подушечки флюидом и положите компресс на веки в состоянии покоя, оставьте на 15-20 минут. Остатки легко вмассируйте в кожу. Подходит для нанесения как на нижнее, так и на верхнее веко. Сочетается со всеми продуктами Unidermix.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Текстура: маслянистая жидкость янтарного цвета
Объем продукта: 15 мл
Дозировка: умеренное количество для одного нанесения
Вам понравится
Click to order