Геля для душа Сирень Пион

UN1160
1800,00
р.
Увлажняет и питает кожу
Создаёт ощущение весенней свежести и лёгкости
Легко пенится и очищает кожу, не пересушивая её
Оставляет кожу мягкой, увлажненной и благоухающей
ОПИСАНИЕ
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
СОСТАВ
ПРИМЕНЕНИЕ
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
ХАРАКТЕРИСТИКА

ОПИСАНИЕ

Гель для тела с ароматом сирени и пиона превращает каждое ваше купание в ритуал наслаждения. Богатый цветочный букет открывается нотами нежной сирени, которая символизирует утонченность и элегантность. Ее тонкий, слегка сладковатый аромат переносит вас в весенний сад, наполненный цветущими кустами, окутывая вас атмосферой умиротворения и гармонии.

Сочный и бархатистый пион дополняет этот букет своими яркими и немного пряными нотами. Его аромат создает неповторимую ауру романтики и изысканности, добавляя вашему образу чувственности и женственности. Вместе сирень и пион образуют гармоничный дуэт, который будет сопровождать вас на протяжении всего дня, оставляя на коже легкий и приятный шлейф.

Его нежная текстура легко наносится, образуя богатую, шелковистую пену, которая мягко очищает и питает кожу. Уникальная формула, обогащенная ценными маслами и экстрактами, обеспечивает глубокое увлажнение и восстановление, делая вашу кожу необыкновенно гладкой, мягкой и сияющей.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Syringa Vulgaris Extract - экстракт содержит органические кислоты, дубильные вещества, микроэлементы, гликозиды, в частности, сирингапикрин. Оказывает очищающее, тонизирующее, противовоспалительное действие на кожу.

Aloe Barbadensis Leaf Extract - полисахариды, содержащиеся в алоэ, обеспечивают увлажняющее действие, они удерживают влагу в слоях эпидермиса, восстанавливая гидробаланс кожи и смягчая ее. А лигнин в составе алоэ, являясь активным поглотителем, способствует проникновению в кожу других полезных компонентов. Экстракт алоэ благодаря богатому составу оказывает антибактериальный и противовирусный эффект, регулирует работу сальных желез, что позволяет использовать его для проблемной кожи.

Panthenol – провитамин В5. Это увлажнитель, который одновременно смягчает кожу и не дает ей слишком быстро терять влагу.

СОСТАВ

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco Glucoside, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Syringa Vulgaris Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycerin, Panthenol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Disodium EDTA, Parfum, Citric Acid

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите гель на тело руками или с помощью мочалки, распределите массирующими движениями, подождите несколько минут и тщательно смойте водой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Только для наружного применения. Избегайте попадания в глаза, при попадании в глаза промыть водой. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Цвет: янтарно-желтый
Объем: 250 мл.
Дозировка: Необходимое количество для одного нанесения
Вам понравится